24-25 мая 2018 года Самаркандский сельскохозяйственный институт организует международную научно-практическую конференцию под названием «Устойчивое развитие цепочки добавленной стоимости в сельскохозяйственном и лесном секторах»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 опроведении Международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие цепочки добавленной стоимости в сельскохозяйственном и лесном секторах»

 (г. Самарканд, 24-25 мая 2018 года)

 Самаркандский сельскохозяйственный институт совместно с Кангвонским Национальным Университетом и Научно-исследовательским институтом лесного хозяйства Узбекистана организует международную научно-практическую конференцию под названием «Устойчивое развитие цепочки добавленной стоимости в сельскохозяйственном и лесном секторах».

Целью конференции является развитие цепочек добавленной стоимости в  сельскохозяйственном и лесном секторах в Узбекистане путем обмена опытом с университетами и предприятиями из развитых стран и предложения рекомендаций для развития сельских регионов.

Задачами конференции являются:

Работу в секциях планируется организовать последующим направлениям (темам):

- проблемы внедрения инноваций в сельское хозяйство;

-проблемы совершенствования сельскохозяйственного производства и переработки;

- проблемы поиска новых рынков сельскохозяйственной продукции;

- вопросы, связанные с управлением качествоми сертификацией;

- разработка учебных программв области сельского хозяйстваи лесного хозяйства;

- проблемы устойчивогоразвития в сельскохозяйственном секторе.

Язык конференции: узбекский, русский, английский

 Формы и условия участия в конференции:

 Типы заявок для конференции могут быть приняты в виде статей или постеров.

 Требования к статьям:

Представление статьи (название, аннотация ,основной текст, цифры, графики, таблицы, ссылки и т.д.) Статьи должны быть оформлены в формате Microsoft Word (.doc,.docx). Максимальная количество страниц-5 (включая титульную страницу и рисунки, таблицы, приложения и литературы). Используйте шрифт Times New Roman с размером 14, интервал одинарный, поля с каждой стороны по 2-сантиметров. Тема лекционного материала должна быть написана заглавными буквами, над темой научной статьи должна быть поставлена УДК. Количество авторов не должно превышать трех человек. Инициалы авторов должны быть написаны с указанием их профессии/должностииучреждения. Полный документ должен содержать аннотацию (100-120 слов в курсивном шрифте), ключевые слова (от трех до шести слов) и основное содержание, состоящее из: Введение; Материалы и методы; Результаты и обсуждения; Вывод; Рекомендации. Авторы могут использовать www.elsevier.com/locate/still как руководство для форматирования документов. Отформатированные полные документы должны быть отправлены на следующий адрес электронной почты: vcaf_2018@yahoo.com до 5 мая 2018 года.

 Требованияк постерам:

 Если вы представляете свою работу в виде постера, вы несете ответственность за изготовление постера и доставку его с собой на конференцию. Постер должен быть самодостаточными самоочевидным, позволяя зрителю понять его содержание самостоятельно, в то время как автор (вы) может бесплатно добавлять или обсуждать конкретные вопросы, поднятые зрителем. Презентации должны быть простыми и понятнымии рекомендуется сочетание текста и графики. Введение должно быть размещено влевом верхнем углу и заключение вправом нижнем углу. Аннотация не обязательно должна быть представлена. Иллюстрации:рисунки должны быть спроектированы для просмотра с расстояния  и должны использовать четкую, видимую графику. Заголовки и титры должны быть короткими и легко читаемыми.

Секции постеров будет организованы двумя способами: для преподавателей, исследователей (в формате A0) и для студентов (в формате A1). Расходына публикацию должны оплачиваться авторами (для статей 60000 сум и для постеров 50000 сум).

Адрес для дополнительной информации.140103,ул. Мирзо Улугбека,77, Самарканд, главный корпус Самаркандского сельскохозяйственного института, на 3-м этаже, комната№ 133, международный отдел (Х.Пардаев)

тел / факс (8366)234-19-33,

e-mail: vcaf_2018@yahoo.com

Дополнительная информация будет размещена на сайте Самаркандского сельскохозяйственного  института (www.samqxi.uz)

 

Организационный комитет

Поиск

Объявление

Публикации



Flag Counter

Рабочая группа | Карта сайта | Обратная связь | CACAARI | ТашДАУ

Сайт создан и поддерживается при финансовой поддержке и помощи Посольства США в Ташкенте,
АСНИОЦАК в сотрудничестве с ОПР КГМСХИ\ИКАРДА - Ташкент, и Рабочей группой при Ташкентском Государственном Аграрном Университете.